首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

阿斯顿·马丁Valhalla/Vanquish将于2024/2025年推出

汽车 pcauto    2022-02-05 16:04

【太平洋汽车网 新车频道】日前,据阿斯顿·马丁官方称,Valhalla量产版车型将于2024年开始交付。该车于2019年3月发布了AM-RB 003概念版,此后于2021年7月发布了量产版。值得一提的是,在Valhalla量产版交付后,于2025年,全新Vanquish也将发布,并且与Valhalla共享动力系统。

据官方介绍,Valhalla/Vanquish将共享一个平面曲轴V8发动机,这也意味之此前宣布的3.0T双涡轮增压V6发动机并不会被量产制造,取而代之的是从梅赛德斯-AMG采购的使用平面曲轴的4.0T双涡轮增压V8发动机。

目前来看,这台V8发动机的最高转速可达7200rpm,根据此项数据推测,该发动机应该是来自AMG GT Black Series车型上的平面曲轴V8;另外根据此前公布的信息显示,Valhalla还将会提供一套电动系统,使其整套混动系统的综合功率达到951马力,最大扭矩达到1000牛·米,其0-100km/h加速时间为2.5秒,最高时速将达到350km/h。

而作为“入门超级跑车”的Vanquish,其参数将会略微降低。根据阿斯顿·马丁的计划,全新Vanquish也将成为一台中置发动机的超级跑车,其性能表现和数据参数还有待官方进一步公布。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com