首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽本田达成900万辆产销 发布纪录片告白车主

汽车 pcauto    2022-02-16 08:57

迈入发展第24年的广汽本田在2022年2月达成累计900万台产销,成为广汽集团旗下首家累计产销突破900万台的企业。与此同时,广汽本田正式发布名为《出发即冠军》的车主纪录片,向车主告白。

影片名称:出发即冠军,意在表达执着于热爱与梦想的极致追求,更是一种不断超越的挑战精神。官方称该影片都是真实车主的真实生活记录,没有剧本也没有演员出镜。这个完全由车主演绎的纪录片诠释着无数“本田粉”的热爱精神:梦想,是起点,而出发,就是冠军!

“款款皆精品”的产品战略助力900万达成

回顾2021年,在疫情和缺芯等因素的影响下,广汽本田依然实现了高质量稳健发展,全年累计销量达到780266辆。多款明星车型在各自细分市场“夺冠”,也为广汽本田900万高质量发展提供了强大的体系内驱力。

2021年,广汽本田轿车矩阵全年累计销量348467辆。

其中,雅阁既是旗舰车型又是销量担当。2021年12月,单月销量达到20460辆,同比增长5.7%,全年销量达到201301辆,领跑合资B级车。

新凌派也通过焕新升级实现全面升级,自2013年上市以来,凌派已收获近百万车主的信赖与认可。

第四代飞度的全年累计销量也达到了96326台,同比增长53.8%

SUV矩阵全年累计销量为382671辆,同比增长5.8%,冠道、皓影和缤智分别覆盖了中型、紧凑和小型SUV市场。

冠道作为豪华大5座SUV旗舰全年累计销量达40048辆,依然是同级品质标杆。

皓影全年累计销量166240辆,同比增长6.4%,上市2周年销量已破30万辆,在去年随着皓影锐·混动e+的上市,广汽本田也有了旗下首款新能源车型。

缤智全年累计销量达173870辆,同比增长15.6%。

当然,除了在轿车和SUV市场的出色表现,广汽本田旗下的奥德赛在MPV市场也是一款重量级车型,奥德赛全年销量43366辆,同比增长2.6%。12月27日全新奥德赛也焕新上市,进一步夯实了广汽本田在MPV市场的影响力。

接下来,广汽本田将站在累计900万台产销的全新起点,持续释放强大的体系内驱力,蓄力挑战累计产销千万辆的更高目标,向着2030愿景“为您智造悦享移动生活的无限可能”出发。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com