首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

起售价约3万美元 讴歌Integra将于3月10日开启预售

汽车 pcauto    2022-02-16 08:39

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从讴歌官方获悉,2023款讴歌Integra将于3月10日在海外市场开启预定,并将于春季正式上市。据悉,首批车辆将限量发售,预计起售价为3万美元(约合人民币19.05万元),还将提供手动版车型可选。

新车外观采用了相对比较激进的设计风格,与初代本田Integra相比,完全不是一个时代的产物,未来也将主打海外市场,基本上不会引入国内。

新车前脸拥有讴歌家族式的设计风格,多边形的进气格栅搭配两侧犀利的LED大灯组,呈现出非常战斗视觉效果。下包围采用了贯穿式的设计,加上黑色蜂窝状的格栅以及黄色的车身配色,展现出Integra非常运动的基因。

新车的侧面相对比较简洁,其流畅的线条加上小掀背的设计,呈现出非常具有设计感的车身比例。与此同时,新车还配备了五幅双肋的黑化轮圈,具有极强的运动感。

车尾部分,两侧非常灵动尾灯组,加上独特的内部光源与大灯组形成了很好的呼应。新车采用了相当灵动的设计,造型尖锐的尾灯组内部采用的光源布局能够与头灯组形成良好的呼应。此外,车尾上方也采用了非常小巧的黑色扰流板,起到一定的点缀作用。

从曝光的内饰谍照看出,新车同样采用了悬浮式中控设计,特别是中央空调出风口和底部空调控制区基本保持一致,只是在副驾驶员前方中控台的设计略有不同。

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,以本田思域Si的动力参数作为参考,可输出最大功率149kW,峰值扭矩260N·m。与之匹配的预计为CVT变速箱,同时还有望配备6速手动变速箱。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com