首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新一代车型即将引入 福特F系列第4000万辆新车下线

汽车 pcauto    2022-02-04 08:46

【太平洋汽车网 行业频道】近日,福特F系列第4000万辆新车在美国密歇根州Dearborn工厂下线。新车是一辆采用了银色涂装的福特F-150(询底价|查参配) Tremor皮卡,动力方面搭载了3.5T V6发动机,其车主是德克萨斯州的一位普通用户,并没有作为特殊订单发售。

福特F系列车型在美国已经拥有超过45年最畅销皮卡的历史,作为最畅销车型也超过了40年。福特第一代F系列皮卡诞生于1947年,第一代车型在1948-1950年间生产,现已进入了第十四代车型。

福特F-150以及F-150猛禽目前均在国内上市销售,新一代福特F-150猛禽也将正式引进国内,并于2022年一季度开启预售。

除此之外,新车将采用直销模式进行销售,“福特皮卡野奢营”微信小程序为唯一官方预定平台。新车在外观上变化将延续新款标准版F-150,而动力除了搭载第三代Ecoboost V6 3.5T双涡轮增压发动机外,未来还有望提供V8发动机版本。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com