首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2025年起每年推出一款电动车 宾利Beyond100策略

汽车 pcauto    2022-02-04 12:42

【太平洋汽车网 新车频道】宾利日前宣布最新的Beyond100品牌策略,将依循Five-in-Five计划,在2025年起每年推出一款电动车。

对此宾利投资25亿英镑来进行转型,将英国克鲁工厂改造为数位化、高可变性、高价值的新世代 Dream Factory 梦想工厂,目标 2030 年前达成探中和,也要求全球经销伙伴共同实现 2025 年探中和的愿景,使品牌在 2030 年时达到生产线零气候冲击。

克鲁工厂在 2019 年时即达成生产碳中和,接下来将透过减少用水、减少废弃物填埋并在 2 年内将太阳能板自 3 万片提升至 4 万片等作法,来进一步达到气候中和。

新车规划方面, 宾利今年将推出飞驰PHEV插电式油电混合版本,使品牌加上添越(询底价|查参配)混动车型后拥有更完整的电动化产品线,目标在今年达成油电车款占总销售量 20% 以上的目标。至于纯电动车款方面,则预告自2025年起,每一年均会推出一款新车。

宾利于 1919 年创立,在迈入100周年之际推出了Beyond100品牌计划,进行企业转型与更新,随著环保法规日趋严苛,传统的层峰品牌也面临将大排气量引擎改为油电乃至于纯电的过程,后续的发展值得关注。(图/文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com