首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长安汽车一月销量277244辆 同比增长10.03%

汽车 pcauto    2022-02-15 10:39

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从长安汽车官方获取了其披露的2022年1月份产、销快报。根据公告,2022年1月,长安汽车合计产量247,484辆,同比增长9.23%;合计销量277,244辆,同比增长10.03%。其中,自主品牌销量226,016辆,同比增长12.59%;自主乘用车销量158,625辆,同比增长3.39%。

在刚刚过去的2021年,长安汽车集团交出了230万辆的傲人成绩,其中长安系中国品牌乘用车销量更是突破了120万辆,同比增长了23.1%,让我们看到长安汽车在过去几年内的崛起。从长安CS75系列的爆款,到UNI系列逐渐获得消费者的认可,以及欧尚系列正在向更深的市场渗透,都可以看到长安系不断进取的决心。

根据我们掌握的信息来看,2022年,长安还将推出诸如UNI-K iDD、C385、阿维塔11在内的多款重磅新车。从长安汽车2022年的新车规划来看,不仅包含着热销车型的整体升级,还包括全新车型的高调出场,去填充细分领域的市场空缺。在新能源领域同样大刀阔斧,一方面通过混动技术去弥补产品线的单薄,另一方面通过推出高端的新能源品牌,以达到品牌向上的目的。至于结果如何,让我们一起拭目以待。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com