首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

比亚迪元PLUS将在澳大利亚市场上市 或命名Atto 3

汽车 pcauto    2022-02-15 08:48

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,比亚迪元PLUS将在澳大利亚市场上市,命名Atto 3。目前新车已经收到超过15000份意向订单。国内方面,新车此前公布的预售价格区间为13-15.5万元作为e平台3.0的首款纯电动A级SUV,元PLUS在外观上采用了比亚迪家族最新的Dragon Face 3.0设计语言,整体更加年轻时尚。

外观方面,比亚迪元PLUS采用了比亚迪最新的Dragon Face3.0设计语言,狭长的前大灯组营造出浓郁的未来感;前机舱盖圆润的弧形尽量做到了流畅,它带来的好处是让车体拥有更大的上下气压差、获得了更大的下压力,更进一步确保了气流与车身的贴合。

车身侧面最吸睛的便是C柱的银色“龙鳞&rdquao;装饰板,以及从翼子板的镀铬LOGO饰条延伸向后的凌厉腰线,腰线贯穿两扇车门一直延伸至尾部,直接融入尾部设计之中,二者构成了元PLUS侧面最有辨识度的视觉元素,搭配一个稍向下俯冲的车顶姿态,能够营造出强烈的活力感。

而尾部则采用了贯穿式LED灯组,同时还能隐约看到内部的羽状设计。尺寸数据上,新车长宽高分别为4455/1875/1615mm,轴距2720mm。

据悉,元PLUS(询底价|查参配)的内饰采用了“律动空间”的设计理念,流线型的中控台布局,加上悬浮式中控大屏,以及造型独特的中央扶手、出风口等,很大程度上提升用户的感官效果。

配置方面,新车全系标配的K歌麦克风、专业DSP音效处理,Dirac音响、多色律动交互式氛围灯、智能语音系统、触控式LED阅读灯、VTOL移动电站、云服务等。

除此之外,琴弦式门板装饰件,加上推力式的电子挡杆,让元PLUS的座舱设计更具氛围感,并在细节部位使用了大量的线条进行勾勒,彰显更加灵动、舒展的姿态。同时,新车还配备了多彩律动式氛围灯能根据不同的环境及音乐场景自适应切换,提升乘客的舒适性。

主动安全方面,元PLUS搭载DiPilot智能驾驶辅助系统,包含ACC自适应巡航、BSD盲区监测、TSR交通标志识别、AEB自动紧急制动、LKA车道保持、LDW车道偏离预警、FCW前向碰撞预警系统等多种功能,可以适应多种紧急路况,510KM旗舰型还配备了一键自动泊车功能。

动力方面,新车将搭载永磁同步电机,可输出最大功率150kW,峰值扭矩为310N·m。与之匹配的电池为磷酸铁锂刀片电池,并提供430km和510km两种续航版本,百公里加速仅7.3秒。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com