首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奔腾B70S将于2月中旬预售 一季度内正式上市

汽车 pcauto    2022-02-15 09:00

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道处获悉,一汽奔腾旗下全新紧凑型SUV奔腾B70S将于2月中旬开启预售,一季度内完成正式上市。新车在外观上采用了轿跑SUV的设计,这也是中国一汽首款自主轿跑SUV,呈现出非常运动化的视觉效果。动力方面将提供1.5T和2.0T发动机可选,以满足不同用户的使用需求。

外观方面,新车采用了全新的前脸设计,分体式进气格栅搭配「戈」字形的大灯,打破了品牌刻板印象的同时,又延续了经典的设计理念。此外,在发动机舱盖前还拥有类似进气口的设计,进一步提升该车对于个性的表达。加上两侧「兽爪型」的空气套件,以及运动化的前唇,带来更好的空气学性能。

新车侧面最为亮眼的无疑是溜背式车尾,加上较低的车身高度以及宽体的熏黑轮眉,营造出蓄势待发的低趴姿态。此外,车身的线条上还运用了一种光影哲学的造型设计,搭配动感的五幅轮圈,更符合年轻用户的审美观念。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4555/1850/1515mm,轴距为2750mm,离地间隙180mm。

车尾采用了时下流行的贯穿式尾灯,搭配两侧「长城箭垛」的内部光源,点亮后具有很强的辨识度。新车还采用了双边双出的排气布局,搭配大尺寸的后扰流板,具有很强的攻击性。配置方面,新车还可选装黑色车顶、ACC雷达、侧摄像头、小天窗、隐藏式门把手、轮圈造型等配置。

在车身配色方面,新车还提供了深海蓝 、冰河银 、月光白、烈焰红 、极夜黑等5种配色方案。

可以看到,新车内饰采用了时下流行的双12.3英寸联屏设计,同时整个中控台向驾驶员一侧有所倾斜,极富科技感。平底式的方向盘设计也搭配宽厚的中央过道区域也为新车内饰带来一些豪华氛围。值得留意的是新车中控台上方搭载了一套悬浮式的3D车机交互系统,并用一个“二次元小姐姐“形象展示,极富特色。

此外,新车还延续了奔腾无限方程FMA架构的拓展性、安全性、智能性和操控基因,装备了最新的智慧网联、驾驶辅助、智能健康等新技术。新车将搭载L2级别智能驾驶辅助功能,车道保持、ACC自适应巡航、前车碰撞预警、智能限速提醒、自动紧急制动、全自动泊车系统(APA)、360度全景影像(提供了7个切换视角以及3D模式,可随意进行视角的拖拽)。

动力方面,奔腾B70S(询底价|查参配)提供了1.5T与2.0T两种发动机可选,其中1.5T发动机可输出最大功率为124kW,峰值扭矩为258N·m;2.0T发动机最大功率为165kW,峰值扭矩为340N·m,与之匹配的是6速手动、7速湿式双离合以及爱信提供的6挡手自一体变速箱(2.0T车型)。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com