首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

DOMO 化学将 TECHNYL 产品的销售范围扩展至全球

汽车 盖世汽车网    2022-02-07 11:10

DOMO 化学是欧洲聚酰胺领域的领先供应商,现已将旗下 TECHNYL®品牌产品面向全球客户出售。

DOMO 化学将 TECHNYL 产品的销售范围扩展至全球

DOMO 于 2020 年收购 Solvay 在欧洲的高性能聚酰胺业务后,现已成为TECHNYL®的全球独家生产商,并全权管理其所有商业化活动,DOMO将凭借该品牌近 70 年丰富的行业经验更好地服务全球市场。TECHNYL®诞生于1953 年,提供以聚酰胺 66 / 聚酰胺 6 为基材的各种解决方案,已被广泛应用于各种行业。

DOMO 国际市场部首席商务官 Ludovic Tonnerre 表示:“我们对 TECHNYL®品牌的未来充满信心。跨越这一重要的里程碑,将有助于我们与全球客户的共同发展,特别是专注于汽车、电气和电子、工业和消费品等细分市场领域的客户。”

事实上,TECHNYL®材料的重点应用领域包括高耐热和耐化学性材料、轻量化工程材料解决方案(可替代金属、铝和热固性材料)、用于高级电气保护的阻燃材料、高美观度材料以及耐挤压和耐摩擦磨损的创新型解决方案。

而且,在电子互联交通领域,除了新款橙色阻燃TECHNYL®材料(一款专为高压组件和电缆而设计的产品)外,DOMO 还专门为各种电池组件提供不同机械性能,耐水解性能,不同阻燃需求,和不同的耐冲击性能的多种解决方案。

除此之外,TECHNYL® 4EARTH®系列是一款相当具有竞争力和可持续性的聚酰胺替代品。生命周期评估显示,与传统化合物相比,这款产品的碳足迹减少了四分之一,不可再生资源的消耗量减少了一半,用水量减少了三分之二以上。

Tonnerre 补充道:“这是我们巩固 DOMO化学尼龙工程材料业务迈出的重要一步”。

TECHNYL®在全球的推广将为 DOMO 作为国际企业拓展全球业务打开另一扇大门。面对新的人类生活趋势我们将提供一系列新的解决方案,如电子移动性和可持续性,我们将努力满足各个行业对于低 GWP 和循环性方面的需求 。

所有客户都可以享受到 DOMO 服务中心的全面支持。这是一个为客户提供全系列服务的独特平台, 该平台提供无论是材料选择、部件测试还是两者之间的多种服务。

DOMO 化学将 TECHNYL 产品的销售范围扩展至全球

关于 DOMO Chemicals

道默化学是欧洲领先的高质量尼龙工程材料生产商,产品面向汽车、食品、医疗、制药、化学和电子等众多行业。公司拥有尼龙垂直一体化完整产业链,提供全面整合的尼龙6和尼龙66产品系列,包括中间体、树脂、纤维,工程塑料并经营石化产品分销业务。

在全球逾十个国家地区拥有工厂/客户服务中心,拥有约2200名员工,致力于利用先进技术和对消费者需求的深入分析来提供可持续的创新解决方案。

嘉兴道默工程塑料有限公司成立于2013年,多年来立足于制造业发达的长三角地区为亚太客户提供优质的产品与高效的服务。其尼龙产品广泛应用于汽车、电子电气、工业消费品等行业,为众多注塑应用场景提供多种解决方案。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com