首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款马自达CX-5已到店 新车预售价17.98万起

汽车 pcauto    2022-02-26 08:46

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们的前方团队在长安马自达经销商处拍摄到一组新款CX-5的车型图。新车已于此前正式开启预售,新车预售价17.98万起。为了助力更多用户从容开启超越期待的驾乘体验,长安马自达还特别推出“预售期尊享 万元补贴限时礼遇”五重豪礼。

新车整体造型基本延续了现款车型的造型设计,只是在细节方面会有所调整。例如进气格栅采用了不同的网格图案,具有三维立体的矩阵式式元素,大灯与进气格栅的连接区域也进行了一定的调整。

下方横跨整个前脸的塑料装饰也进行了重新设计,使前脸更加的精简和圆润,这也与更简洁的车身线条相互搭配。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4575/1842/1685mm,轴距2700mm。

内饰方面,新车基本沿用了现款车型的设计,基于人体工学设计,搭载7英寸仪表盘以及10.25英寸中控屏,配备智能互联系统、Carlife,并全系标配MZD悦联系统。

配置方面,全系标配倒车影像和倒车雷达,i-ACTIVSENSE智能安全辅助系统进化也更加丰富,搭载SCBS低速刹车辅助系统、LDW车道偏离警示系统、MRCC自适应巡航系统等多项主动技术,使用场景更多样,为用户提供全方位安全保护及轻松愉悦的驾乘体验。

动力方面,新车将继续提供2.0L和2.5L发动机可供选择,其中2.5L发动机最大功率144kW,2.0L发动机最大功率114kW,两款发动机均匹配6速手自一体变速箱。升级了GVC PLUS(加速矢量控制系统),搭载了追加off-road Traction Assist(越野循迹辅助系统)的i-ACTIV AWD智能四驱系统,提升操控乐趣。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com