首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新一代凌渡L有望3月下旬上市 搭载1.4T发动机

汽车 pcauto    2022-02-26 14:42

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,全新一代凌渡L有望3月下旬正式上市,新车基于MQBEvo平台打造,在外观和内饰方面有着全面的更新,动力方面搭载1.4T涡轮增压发动机。

外观方面,新车采用了全新的家族设计,车头更趋于扁平,而头灯组进行了重新设计,采用了贯穿式的灯组,具备一定的科技感。侧面上,新车车身比例发生了明显变化,不论侧窗还是整个长度较现款有所增加,轿跑姿态更为明显;而腰线则延续了大众最新设计风格,从上至下多条锐利的腰线纵横交错,同时新车还首次采用了无框车门设计。

新车车尾设计也顺应了上汽大众最新家族设计,一体式贯穿尾灯组横跨整个车尾,点亮以后的效果也十分具备辨识度。而下方排气还采用了双边双出的布局,运动感十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为:4784/1831/1469mm,轴距2731mm。

全新凌渡L采用了双联屏的中控设计,从屏幕中的信息可以看到,该车配备了前排座椅通风功能,屏幕下方为触控式空调调节区域。内嵌系统也升级为ID.系列同款的MIB3;下方档把则采用了911同款的MINI电子档杆。

动力方面,新一代凌渡L(询底价|查参配)将继续搭载EA211 1.4T涡轮增压发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250N·m,传动部分匹配7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com