首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

旗舰水准用心打造 测试起亚第四代嘉华

汽车 pcauto    2022-02-03 17:02

【太平洋汽车网 评测频道】虽然说SUV在中国火了许多年,风水轮流转随着国家多胎政策的推进,MPV产品开始受到消费者的青睐,MPV不再是商务人士的专属车型,成为许多奶爸、辣妈的家用好帮手。都同时许多厂商推出了全新的MPV产品,有全新打造的也有海外引进的也有换代升级的,而且还有许多自主品牌的MPV产品也很有竞争力。起亚第四代嘉华(询底价|查参配)是这一波MPV浪潮中的佼佼者,自上市以来受到广大媒体朋友和消费者的一致认可,此次我们将通过各项专业测试,在加速、刹车、试驾、空间等多个维度深入了解起亚第四代嘉华,此次测试的车型版本为起亚嘉华 2021款 2.0T旗舰版。

空间体验是MPV的核心竞争力

驾乘体验是MPV技术的力量体现

专项测试

0-100km/h加速测试

100-0km/h刹车测试

隔音测试

编辑点评

目前MPV市场依旧是别克GL8一家独大,天下苦GL8久已,虽然市场对GL8的认可度很高,但实际上其产品力方面还是有不小的短板,尾厢容积小利用率低的毛病依旧顽疾难去。大众威然作为率先发起挑战选手,有着最大的车身尺寸,却有着最小的乘坐空间和最小的储物空间,用SUV底盘强行改造的MPV天生残疾。丰田赛那作为最强有力的挑战者,从发布到上市声势机器浩大,所有4S店都磨刀挥挥,而如今做工问题频出,中国消费者也不再愿意交智商税,韭菜割不动了。起亚第四代嘉华可以说是起亚集团倾心打造,其中很多地方的零件和设计与捷尼赛思一致,本身在韩国就是作为顶级保姆车而存在的,从动力系统、底盘调校、乘坐空间、装载空间、舒适配置、科技配置、车联网系统、人性化设计、制造工艺甚至是价格,各个方面都用心用力打造了一款产品力极强的MPV,许多细节展现出了起亚的诚意。真的要鸡蛋里挑骨头的话,我觉得嘉华的门槛高度略微高了一些,如果官方能够提供电动踏板的加装就能够解决这个问题。小编我试驾了几天,真的有些心动,如果让我自选一款家用,怕是非嘉华莫属了。

(图/文/摄:太平洋汽车网 洪晓峰)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com