首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长城汽车轿车品牌曝光 内部代号BC/或主打年轻市场

汽车 pcauto    2022-02-14 09:28

【太平洋汽车网 行业频道】近日,根据长城控股电子招标平台上发布的《BC品牌2022年区域活动执行公司招标项目》显示,长城汽车将于年内发布全新品牌,内部代号BC。根据此前的报道来看,新项目是长城重返轿车市场的全新品牌,目前项目正处于渠道形象设计及样店打造相关工作。

早从去年开始,就有消息指出,“长城汽车的确在筹备一个全新的轿车品牌。”“BC是长城汽车高端轿车品牌,预计将对标BBA,主打新能源车型。”还有信息表示,长城汽车的高层领导曾在摩卡上市发布会上透露,全新子品牌的首款轿车定价在15-20万元区间,将主打年轻消费市场。

长城曾在2010年代初推出过腾翼C30和腾翼C50两款轿车产品,后续由于市场反响不高,逐渐退市。此次的全新轿车产品能否帮助长城回到主流轿车市场?你们是怎么看的,欢迎在下方和我们一起留言讨论。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com