首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

因成本上涨 上汽荣威新能源车价格将于3月1日上调

汽车 pcauto    2022-02-14 09:08

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从上汽荣威官方获悉,上汽荣威称迫于成本上涨压力,决定于2022年3月1日起对旗下多款新能源车型的官方指导价进行上调,以应对新能源市场变化。

据悉,此次价格上调主要是受全球芯片短缺以及国家新能源补贴政策退坡等不利因素影响。在此之前交付定金签约购车的客户,将不受此次调价影响。

目前产品价格上调的政策还没有被披露,我们只能等待3月1日的正式信息。目前,荣威旗下新能源产品有Ei5、i6 MAX EV等纯电车型以及ei6 MAX、RX5 eMAX、RX5e PLUS等混动车型。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com