首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

高合汽车1月交付550辆 春节期间免费充电247657度

汽车 pcauto    2022-02-14 09:26

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从高合汽车官方处获取了其最新公布的交付数据,2022年1月份高合汽车共完成550辆交付。今年1月底春节前,官方还提供了虎年新春智能体验与服务,即免费充电专属权益、专门为春节推出的“鞭炮模式”、“烟花HiPhi Show”等新年情景卡片。

据官方数据统计,春节期间,高合汽车1,600+场景卡片累计使用达44,021次,其中“鞭炮模式”使用达4,231次;“烟花HiPhi Show”使用达2,184次; HiPhiGo累计唤醒59,025次,平均每10秒钟一次。其中,冬季用车场景卡最受欢迎,累计使用13,660次。

此外,报告还显示,高合车主在春节期间免费充电总度数为247,657度电,共免费充电6,090次。其中,高合共为4000+车主提供免费充电,而广东车主充电最活跃,充电次数累计862次。

截止目前,高合汽车已先后在全国147个城市中,完成了37家高合体验店HiPhi Hub和17家高合交付中心、155个服务网点的布局。在充电方面,除国家电网、中国南方电网、特来电外,高合充电服务也正式完成了星星充电和小桔充电的接入,已完成全国500多个城市、超27万根桩的充电网络布局。 (文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com