首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

林肯将在2026年之前推出5款纯电动SUV

汽车 pcauto    2022-02-14 09:09

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获悉,林肯汽车计划将在2026年之前推出5款纯电动SUV,与此同时,林肯将于2030年前在全球范围内推出完整的智联化、电气化产品阵容。具体这5款纯电动SUV,推测它们将分别是冒险家、航海家、飞行家和领航员的纯电动版本,另外还将会有一款全新的产品,它将会与福特Mustang Mach-E共享平台。

林肯此前发布了其首款纯电动车型的预告图,可以看到新车的外观设计将很大程度借鉴旗下全新轿车林肯Z,它也将成为林肯全新的家族式设计语言。首款车型很大可能将会是飞行家的纯电动版本,预计将会在2024年正式推出。而在2025年,林肯将会推出冒险家和航海家的纯电动车型。

悬挂林肯标志的Mustang Mach-E还没有准确的时间表,此前曾有报道称新车有望在2022年发布,不过目前来看其发布时间很大概率将会推迟。林肯领航员的纯电动版本将会在2026年推出,其将与福特F-150 Lightning共线生产。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com