首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

华晨宝马X5或将于3月1日预售 轴距加长/两种动力

汽车 pcauto    2022-02-25 08:34

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道处获悉,华晨宝马X5或将于3月1日正式开启预售。根据我们此前掌握的信息来看,国产宝马X5(询底价|查参配)将于明年第二季度在华晨宝马正式生产。结合此前工信部网站上曝光的信息来看,新车相对于进口版车型,轴距加长了130mm,并提供2.0T发动机以及3.0T发动机可选。

新车在外观上与进口车型基本一致,前脸依旧是大尺寸的「双肾」格栅,只是在前包围的两侧换装了别致的镀铬饰条,整体的豪华感有所增加。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5060/2004/1779mm,轴距达到了3105mm,比进口版车型的轴距加长了130mm,从而带来了更加富余的后排空间。车尾方面则延续了进口车型的设计,并在左下角出增加了「华晨宝马」的字样。

此外,新车还提供了不同等级的智能辅助驾驶系统、不同造型的轮圈以及黑化的侧窗饰条可选。

从之前曝光的实车图来看,新车内饰设计基本维持了进口车型的设计,但可以明显看到后排腿部空间将拥有更加优秀的表现。

动力方面,从xDrive30 Li以及xDrive40 Li的尾标来看,新车将搭载2.0T发动机和3.0T发动机。其中,2.0T发动机最大功率为200kW,3.0T发动机最大功率为272kW,相比于进口车型均不同程度的提升。(图片来源:微博网友@sTEveNs 文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com