首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

名爵MG全新纯电动车预告图 或将年内正式亮相

汽车 pcauto    2022-02-25 08:30

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了一组名爵MG全新纯电动车的预告图。根据我们掌握的消息来看,新车或将被命名为“CyberE”,计划于今年四季度全球首发,未来的竞争对手将锁定ID.3等紧凑型纯电车型。

结合此前新车的外观谍照和专利图来看,新车整体尺寸偏紧凑,车头造型犀利动感,呈现一定的俯冲姿态。而车尾部分则偏向跨界式SUV车型的设计,采用尾翼及贯穿式尾灯设计,尾部保险杠附近甚至加上了扰流板,整车具备一定的动感。预计新车会同时在中国和欧洲等全球市场销售,车身长度可能在4.3米左右。

目前关于新车的信息有限,据知情人士爆料,新车可能会拥有L3级自动驾驶能力,并且还会拥有先进的智能化座舱。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com