首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款比亚迪汉即将开启预售 采用贯穿式LED尾灯

汽车 pcauto    2022-02-25 08:39

【太平洋汽车网 新车频道】近日,比亚迪官方发布了新款比亚迪汉的预告图,比亚迪汉(询底价|查参配)DM-i和DM-P预计2月下旬开启预售,并有望于4月初正式上市,其中四驱版本售价或在22-30万之间。新车沿用了汉DM的设计风格,尾灯部分采用中国结样式设计,十分具有特色。动力系统采用了比亚迪全新的DM-i插电混动系统。

结合此前的申报图来看,新车使用了比亚迪“龙颜”设计语言。大灯造型与EV版本车型有所不同,采用了全新的设计,棱角更加分明。与六边形进气格栅相组合,让前脸极具攻击性。另外车辆在前脸还使用了很多亚光金属和镀铬中网点缀,一定程度的为整个前脸风格增加了些许豪华感。

车身尺寸上,新款比亚迪汉的长宽高分别为4960/1910/1495mm,轴距达到了2920mm,定位中大型插电混动轿车。从申报信息中我们还可以看到,新车将会配备特殊颜色的制动卡钳。

新车车尾与EV版车型设计保持一致,运用了“前圆后方”的设计理念,更多横向线条的加入增加了整个车尾横向的视觉宽度。尾灯采用了贯穿式设计,两侧的主光源运用了“中国结”的元素,示宽灯点亮后非常具有识别性。

动力方面,新车搭载了一套骁云全新1.5T发动机+EHS145的混动系统,发动机最大功率102千瓦,提供容量18.316千瓦时和37.555千瓦时的两种电池,其中18.316千瓦时车型仅提供前驱版,WLTC纯电续航里程101公里;37.555千瓦时车型提供两驱和四驱版,其中两驱版WLTC纯电续航里程为206公里,四驱版WLTC纯电续航里程为176公里。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com