首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宾利首台电动车将定位运动车型 将于2025年推出

汽车 pcauto    2022-02-02 17:26

【太平洋汽车网 新车频道】据悉,宾利汽车将在 2025 年年底推出旗下第一款EV车型,该车型定位在运动车型。这是 2021 年 11 月首次宣布的“超越 100 ”计划的其中一部分,该计划表示宾利将在 2030 年前将品牌重塑为纯电动汽车公司。

宾利董事长兼首席执行官Adrian Hallmark在新闻发布会上表示,这款车将“不同于我们今天所拥有的车型”,它将是一款速度快、运动感强的大型车。并且表示在五年内宾利将推出五款纯电动车型,在此之后宾利目前的现有车型将逐一被取代,直至2030年全部成为纯电车型。

作为大众集团的一部分,其目标是作为头号豪华电动汽车品牌引领竞争。目前宾利将斥资约 28 亿美元对其工厂进行产品开发和改造,使其成为未来生产电动汽车的“梦工厂”,在开发方面已经与奥迪集团合作重新定义性能电动车平台。在2021年,宾利全球销量达到了近15,000辆的记录,多数交易超过28万美元。目前转型纯电领域,虽然改造需要投入巨额资金,但转向电动汽车将在未来给宾利带来更高的销量和两位数的回报。预计宾利将在3月份公布回报收益。

目前,宾利的电气化战略包括两种插入式混合动力车,宾利添越PHEV与宾利飞驰PHEV。到目前为止,添越销售总量当中20%是混合动力车型,考虑到SUV约占宾利汽车总销量的40%,宾利预计今年总销售额的20%将会来自混合动力车型。(文:太平洋汽车网 高子健)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com