首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Alpine将推出3款纯电动车 2026年实现纯电

汽车 pcauto    2022-02-02 08:59

【太平洋汽车网 新车频道】Alpine是雷诺旗下的独立运动品牌(定位类似阿尔法·罗密欧),在汽车电动化的浪潮下,Alpine公布了3款电动新车规划,分别是掀背车(A5)、电动跑车(A110的继任车)和跨界SUV(GT X-Over)。

此外,Alpine还宣布2026年之前实现纯电动。鉴于这个品牌目前仅有一款A110小跑车,实现纯电动只需要把唯一在售的车型停产就行。所以Alpine打算将GT X-Over电动车放在Dieppe工厂生产(Manufacture Alpine Dieppe Jean Rédélé)。这个工厂目前正在生产的就是A110。

官方预计GT X-Over将于2025年量产。不难猜测出,Alpine GT X-Over应该是跟日产Ariya同为CMF-EV平台。这款车日产2022年就上市了,法国那边却要在2025年才投产,现在电动车换壳技术难度这么高了吗?

另外电动版的A110,技术也不是雷诺的,可能会借用电动莲花跑车的平台,估计要到2026年才推出。这时间刚好够Alpine实现纯电动。(图/文/摄:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com