首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽本田e:NP1续航为510km 上半年内上市

汽车 pcauto    2022-02-02 08:59

【太平洋汽车网 新车频道】广汽本田e:NP1出现在在工信部最新公布的免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第五十一批)中,显示该车续航达到510km(工况未知)。新车此前在广州车展期间已经正式发布,将于2022年上半年上市。

广汽本田e:NP1基于e:N Architecture F架构进行打造,采用了前轮驱动的设计,其驱动单元为三合一高功率电机。此外,该车的电池包则是和宁德时代共同打造。

新车在外观设计上和年初亮相的新缤智有异曲同工之处,只不过因为是电车的原因,车头的进气格栅采用了完全封闭的设计,细长的LED大灯与前饰条融为一体,拥有Heart beat心动交互灯语。

车尾部分的造型则简洁得多,贯穿式LED尾灯造型与前脸造型相呼应。当然最大的亮点是车尾没有“H”标了,而是Honda字母标。车身尺寸方面,新车长宽高为4388/1790/1560mm,轴距2610mm。

动力方面,新车提供了两种不同功率版本可选,分别为最大功率134kW的低功率电机及最大功率150kW的高功率电机,并搭载容量为68.8kWh的三元锂电池,最高续航里程超过500km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com