首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

大通MIFA9开启征名 上半年交付/售26.99万起

汽车 pcauto    2022-02-02 09:01

【太平洋汽车网 新车频道】大通MIFA9开启征名,并在4月开幕的北京车展中正式公布其正式中文名称。新车已于2021广州车展上市,售价为26.99-37.99万元,欧盟区售价为5.999万欧元,英国售价为4.999万英镑。

大通MIFA 9官方指导价
车型 售价(万元)
云上草原 26.99
浩瀚森林 32.99
锦绣高山 37.99

外观方面,MIFA采用全新的设计理念,前脸采用封闭式格栅设计,通过折线勾勒出高耸的车头,搭配参数化处理,配合全新的大灯组结构,整体风格简洁,充满未来感,诠释了“太空船”的设计语言。

新车的低风阻轮圈造型也比较个性,与整车的设计风格非常搭,凸显车辆的个性化属性。车尾部分很大程度上沿用了概念车的设计,拥有相当凌厉的整体视觉感受。其车身尺寸 5270*2000*1840mm,轴距为 3200mm。

新车将搭载全新一代蜘蛛智驾平台技术,搭载三联屏,采用高通8155和联发科8666高性能双芯互通技术。MIFA 9采用个独立座椅,支持全车6座电动调节,靠背、腿托、前后移动全部实现电动化,通风、加热、按摩等功能也全面配备。通过全座位OMS智能检测等车机、云端、用户的复杂科技支撑,可实现后排VIP座椅姿态多种切换,为用户营造多人移动空间的车内智能体验。

动力部分,量产版车型将搭载前后双电机,可输出最大功率500kW,峰值扭矩为900N·m,并有望采用固态电池,最大续航里程可达800km。在智能驾驶和动力方面,MIFA 9提供MAXUS–Pilot智能驾驶辅助系统。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com