首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

一汽-大众ID.CROZZ首任车主终身免流量

汽车 pcauto    2022-02-13 10:05

【太平洋汽车网 行业频道】2月11日,我们从一汽-大众官方获悉,即日起ID.CROZZ首任车主终身免流量。据悉,目前酷狗音乐、网易云音乐、爱奇艺已登陆车机应用商店,接下来腾讯视频App也预计在3月份正式上线。

目前,一汽-大众旗下ID.CROZZ系列共有ID.4 CROZZ和ID.6 CROZZ两款车型,ID.4 CROZZ售价区间为19.99-27.99万元,ID.6 CROZZ售价区间为23.98-33.48万元。

一汽-大众ID.4 CROZZ延续了海外版ID.4运动、超现代的外观设计,其别树一帜的设计灵感源自大自然,并保证了出色的空气动力学性能,全车风阻系数仅为0.28cd。

大众ID.4 CROZZ内饰则采用了与ID.3类似的极简化家族式设计,相较于大众传统的燃油车发生了很大的变化,更具科技感,也更符合纯电动车型属性,其功能几乎完全由触摸或语音控制来控制;同时最特别的变化在于电子挡把与5.3英寸仪表盘连为一体的设计,挡把集成于液晶仪表盘的右侧,造型独特。

动力方面,新车提供单电机的后驱版和双电机的四驱版,其中后驱版电机的额定功率为150kW,峰值扭矩310N·m;四驱版则新增了一个前置电机,前/后最大功率为80、150kW,前/后峰值扭矩为162、310N·m,综合功率225kW,0-100km/h加速为6s,最高车速为160km/h。

ID.6 CROZZ还是延续了ID家族的统一化设计,整体设计与ID4. CROZZ看着很相似,但是并不是简单的加大版,在一些细节上还是融入了更符合自身中大型车定位的设计。

进入到车内,ID.6 CROZZ的造型以及布局都与前者保持了一致,5.3英寸+12英寸的双屏幕和繁多的触控按键,把简约以及大众最新的设计风向完美融合,这绝对是大众目前最具现代感的内饰设计。

ID.6 CROZZ 动力参数表
车型 标准续航PURE版 改款 长续航PRO版 高性能PRIME版
综合续航 439km 586km 516km
电池包容量 62.6kWh 84.8kWh 84.8kWh
电机最大输出功率 132kW 150kW 150kW
电机峰值扭矩 310N·m 310N·m 310N·m
驱动形式 后置后驱 后置后驱 双电机四驱

ID.6 CROZZ的动力除了顶配车型是六座/双电机四驱之外,其余车型都是七座/后置后驱。入门版车型电池包容量最小为62.6kWh,续航也最短,预估只有439km;其余车型电池包容量皆为84.8kWh,改款后驱版续航586km,四驱版续航516km。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com