首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

小鹏扩展欧洲业务 即将进军瑞典和荷兰市场

汽车 pcauto    2022-02-13 19:56

【太平洋汽车网 行业频道】日前,小鹏汽车宣布拓展欧洲业务,与欧洲头部经销商集团——荷兰EmilFreyNV集团以及瑞典Bilia集团达成战略合作协议。将于2022年第一季度将旗下整车业务扩展到瑞典和荷兰两个新的国家。

据悉小鹏将采用特定的商业模式,将直营店与代理合作相结合。其中在荷兰,首家小鹏零售体验店将于2022年3月开业,当地合作伙伴Emil Frey将负责零售和服务网络;而在瑞典,首家零售体验店将于本周在斯德哥尔摩开业,当地最大经销商Bilia将利用瑞典58个经销商和66个服务中心网络来负责零售和服务。

未来小鹏还将推出零售体验店,而丹麦将成为小鹏规划的第四个欧洲国家,目前已在建立营销、销售、交付和服务框架方面取得了进展。而在车型方面,小鹏已经在欧洲挪威市场投放了P7和G3两款电动车,而P5将在瑞典展出,未来在欧洲市场上市。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com