首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

手动档Supra或于今年夏天正式上市 将仅供3.0T版本

汽车 pcauto    2022-02-24 09:00

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,丰田GR Supra手动档或将于今年夏天正式上市,新车预计还将采用3.0T发动机,与之匹配一套6挡手动变速箱。

丰田GR Supra是丰田和宝马合作产物,与全新一代宝马Z4互为姊妹车型,基于宝马全新CLAR平台打造,与Z4一道在奥地利的麦格纳斯太尔工厂生产。目前该车型使用的采埃孚的8挡自动变速箱,国内方面该车型目前通过一汽丰田渠道进行销售。

动力方面,目前全新一代丰田SUPRA(询底价|查参配)搭载由宝马提供的2.0T直列四缸和3.0T直列六缸发动机,其中2.0T发动机高功率版,最大功率190kW(258PS);3.0T发动机最大功率250kW(340PS),峰值扭矩500N·m。预计今年夏天推出的手动挡版本车型仅和3.0T发动机做搭配,届时2.0T车型或无缘手动档。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com