首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宝马i7声学测试谍照曝光 有望年内正式亮相

汽车 pcauto    2022-02-24 08:49

【太平洋汽车网 新车频道】日前,宝马官方公布了i7正在慕尼黑的宝马新研究与创新中心 (FIZ)进行NVH测试,工程师将通过不同的路面、环境情况来优化新车的噪音控制表现。据官方宣称,i7将为电动机设计特定的支架,以减少振动和噪声,而车内的模拟“引擎声”也将由汉斯季默协助开发。此外,新车有望在今年年内正式亮相。

该车的外观依旧被大量的伪装贴纸包裹着,整体的车身比例与宝马7系非常接近,预计也将保留经典的双肾格栅,在样式上会与i4有些相似。

此次测试主要内容包括动力噪音、行驶噪音、空气动力声学和振动舒适性测试等,同时还有行人保护提示、车辆内部模拟动力输出音效等测试;后者由宝马和好莱坞电影音乐作曲家Hans Zimmer合作研发。

为进一步降低噪音,宝马i7增加了车辆前端的刚度,同时在轮胎内部采用了泡沫吸音技术。此外,圆滑的车身表面、隐藏式门把手、封闭式底盘等也为降低噪音做出了贡献。

动力方面,新车搭载了第五代eDrive电驱技术,i740的最大功率或将达到400kW,而i7 M60则有望达到484kW。续航方面,i740和i750的电池容量为80kWh至100kWh,其中80kWh电池的最长续航里程为470km;而i7 M60的电池容量达120kWh,最长续航将超过650km。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com