首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

马自达CX-60内饰预告发布 3月8日全球首发

汽车 pcauto    2022-02-24 08:43

【太平洋汽车网 新车频道】日前,马自达官方发布了一则CX-60车型的内饰视频预告。值得一提的是,新车基于全新纵置后驱平台打造,同时还将搭载插电式混合动力系统。据悉,新车将于3月8日正式全球首发。

从预告视频来看,可以看到新车内部采用了大量木纹饰版、镀铬装饰以及类似应用纺织工艺的皮革进行打造。各种高档材料的应用营造出舒适的氛围,更提升了车内的豪华感。

官方称,内饰将使用Nappa皮革和真正的枫木组件相互嵌合,该组装方式也是马自达首款搭载“Musubu”的车型。此外,一些中控台饰板与车门饰板将使用日本独特的纺织品装订方式,这也是仪表板缝合的灵感来源。

外观设计方面,新车的前脸依旧是我们熟悉的家族式风格,飞翼式的镀铬装饰在细节方面要更加的丰富,融入了LED日行灯,而两侧的大灯反而更加的简洁。我们可以看到侧面的设计看上去相对紧凑,没错,它依旧是一款五座SUV。接下来马自达还会推出CX-80,后者才会是一款三排座的产品。

动力方面,新车将会配备插电式混动系统,该系统由四缸2.5L发动机与电动机组成,综合输出功率将会超过300马力,此外还会有轻混版本推出。CX-60和CX-80主要针对欧洲和日本市场,在美国市场则会有对应的“宽体版本”CX-70和CX-90。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com