首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022款唐EV预告图曝光 最快或3月下旬开启预售

汽车 pcauto    2022-02-24 08:43

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获得了新款比亚迪唐EV的预告图,新车采用了比亚迪最新的设计语言,有望于3月下旬开启预售,4月下旬正式上市。

新款唐(询底价|查参配)EV用上了家族式最新的设计语言,使其一眼就能辨别这是一辆纯电动车型。前脸的下包围采用了全新的造型,贯穿式的银色饰条延伸至了两侧的进风口,增加层次感的同时,使车身的横向宽度得到有效的延伸。

车身侧面的造型延续了现款车型的设计,依旧熏黑的C柱设计,营造出悬浮式车顶的视觉效果。贯穿式尾灯依旧得以保留,不过后包围的样式进行了调整。

动力方面,新款唐EV搭载型号为TZ200XSAB的电机,可输出最大功率168kW,相比此前的180kW版本有所降低。新款唐EV双电机版配备了最大功率180kW和200kW的前后双电机,并采用磷酸铁锂刀片电池,电池密度150Wh/kg,CLTC续航里程730km。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com