首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

菲亚特500特别版3月5日日本上市 限量200台

汽车 pcauto    2022-02-24 08:55

【太平洋汽车网 新车频道】日前,菲亚特宣布针对日本市场特别推出名为菲亚特500(询底价|查参配) Giallissima特别版车型,限量生产200台,将于3月5日开始在日本销售,售价为 2330000 日元,约合人民币12.8万元。同时,新车还将推出运动版车型,售价约合人民币15.07万元。虽然已经完成了电气化转型,但菲亚特却依旧坚持在燃油车市场进行布局,通过一些特别版车型来彰显自身的浪漫基因。

外观方面,新车整体依旧采用了我们非常熟悉的设计语言进行打造,分体式头灯组设计十分吸睛,下方灯组内部的环形灯带设计辨识度非常高。此外,新车将会配备黑色外后视镜、14英寸复古轮圈,拥有相当浓郁的个性化属性。

内饰方面,新车采用双色中控台设计,同时,苹果CarPlay也将不会缺席。同时,新车还将在座椅处融入深蓝色设计元素进行点缀,可以让营造出更加时尚的座舱氛围。

动力方面,据悉,新车将会配备一台1.2L发动机,最大功率为51千瓦,峰值扭矩为102牛·米;同时,运动版车型将会配备一台0.9T发动机,最大功率为63千瓦,此外,运动版车型还将配备更多运动套件。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com