首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

五菱获批GAMEBOY商标 新款宏光MINIEV率先搭载

汽车 pcauto 2022-02-24 09:40

【太平洋汽车网 新车频道】2月23日,五菱汽车宣布其已获批GAMEBOY商标。该商标采用红、白、黑的配色,颇具时尚感;较大的“GB”配合较小的“GAMEBOY”,整体设计风格简约。

天眼查App显示,近期,上汽通用五菱汽车股份有限公司申请的“Gameboy”商标状态变更为“已注册”,国际分类为运输工具。

而新款宏光MINIEV(询底价|查参配)或将成为五菱汽车旗下首款配备GB标识的车型,参考马卡龙的命名形式,新车或将命名为新款宏光MINIEVGAMEBOY。

外观方面,新车采用了老款车型的造型,不同于最近推出的马卡龙系列,新车采用了封闭式的前格栅设计搭配两侧圆角矩形的大灯组。

动力方面,新车或搭载最大功率30kW的驱动电机及26.5kWh电池组,续航里程有望提升至300km(CLTC工况),并加入快充技术。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com