首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

MG5天蝎座内饰细节图曝光 将采用12.3英寸双联屏

汽车 pcauto    2022-02-24 08:49

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从上汽名爵官方渠道获取了一组MG5天蝎座的内饰图。从官图上来看,新车内饰将采用12.3英寸双联屏的设计,与此同时,诸如零重力一体式运动座椅、全景天幕等配置也将出现在新车上。

根据官方的介绍来看,新车搭载的全液晶仪表和中控屏均为12.3英寸。两块屏幕均采用ips显示技术,屏幕色彩更鲜艳,显示更细腻。同时两块屏幕的UI设计也是非常亮眼,感官体验相当不错。从图上来看,新车中控部分物理按键基本被取消,取而代之的是更多的触摸式按键。

新车座椅采用了双拼色的零重力座椅,整体造型看起来包裹性十足,加上黄色的刺绣和黄色的安全带搭配,为整个座舱带来不少年轻时尚感。新车中控台部分下方进行了镂空处理,为车内带来额外的储物空间,上方的档把造型也是十分小巧精致。

新车还将配备大尺寸的全景天幕,相信也能为车内带来不错的空间感。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com