首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

中国重汽VGV VX7皮卡官图发布 将于2月28日上市

汽车 pcauto    2022-02-24 08:55

【太平洋汽车网新车频道】日前,中国重汽VGV正式发布了旗下VGV VX7(询底价|查参配)的官图,同时宣布新车将于2月28日正式上市。新车定位于一台中型皮卡,造型设计方面与其兄弟车型U75 PLUS非常相似,并且采用了传统的双排皮卡设计。

外观方面,新车前脸采用蜂窝式网状进气格栅设计,并配备了双条幅式镀铬饰条来进行装饰。在保险杠处,通过红色饰条以及雾灯区域的镀铬装饰提升了前脸的运动感。

车侧方面,新车采用双排皮卡设计,前半部分造型与SUV车型十分接近,通过后部尾箱定义了其皮卡的身份。车身尺寸方面,其长宽高分别为5015/1870/1732mm,轴距2800mm。

尾部方面,分体式尾灯设计十分抢眼,预计点亮后的效果也会十分醒目。货箱舱门采用传统的开启方式,其货箱尺寸1114*1438*588mm;额定载质量330kg。

动力方面,新车预计将会搭载2.0TGDI汽油发动机,最大功率224马力,峰值扭矩385N·m。传动方面,将匹配8速手自一体变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com