首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

升级续航最实惠 试驾新款别克微蓝6纯电

汽车 pcauto    2022-02-12 11:20

【太平洋汽车网 评测频道】究竟是SUV还是轿车更适合纯电动形态?实际上别克给到普罗大众的接近方案就是休旅车造型的微蓝6(询底价|查参配)。2022新款微蓝6现已上市,新车有纯电动与插电混动两个版本,还为B端提供了专属的车型,今天我们试驾的是纯电动版本的新款微蓝6,新车售价区间为15.99-17.89万元,最重要的升级便是电池容量提升了8.6kWh,CLTC纯电续航提升到518km。

外观简练 科技提升

动态表现展现调校功力

编辑点评

通用作为电动车的先行者在新能源领域的积累是很深的,深耕中国市场也让他们的做法更贴近消费者,别克微蓝6就是这样一款产品,自诞生之初就不拘泥于轿车或是SUV的造型,在驾驶质感、乘坐空间、储物空间以及车身重量、风阻系数等需求中寻找完全的解决方案,选择跨界旅行车的造型就完美的解决了轿车或者SUV平台改造成电动车诸多弊端。早在19年上一代410km续航的车型我就对其进行过长距离的续航测试和驾驶体验,对通用强大的设计整合能力叹为观止,微蓝6绝非拼拼凑凑的过度型产品。如今的2022新款微蓝6整体的产品力没有明显的短板,对家用和商用都是价廉物美的选择。

(图/文/摄:太平洋汽车网 洪晓峰)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com