首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

涵盖3款Frontier概念车 日产芝加哥车展阵容公布

汽车 pcauto    2022-02-12 10:52

【太平洋汽车网 新车频道】近日,日产汽车公布了2022芝加哥车展的参展阵容,其中包括2023款日产Z、日产Ariya电动车以及三款日产Frontier概念车型,都将于当地时间2月12日至21日在车展亮相。

其中,2023款日产Z将于春季在美国市场上市,并将推出运动版和性能版两款车型,海外起售价或为4万美元,约合人民币25.92万元。日产Z保持了Z Proto原型车的造型设计,在外观上采用传统与现代相结合的设计理念,并利用最新的技术进行简化设计。

日产Ariya电动车将于秋季在美上市销售,未来也将在中国市场实现本土化生产及销售。外观上,Ariya作为一款轿跑SUV车型,基于IMx概念车异打造,新车的前脸设计依旧沿用家族目前的V-motion设计风格,内饰以简洁科技风格为主,中控台主要12.3英寸液晶显示屏以及隐藏式触控面板组成。

三款日产Frontier概念车都基于2022款Frontier打造,分别命名Project Hardbody、Project 72X Frontier以及Project Adventure。Project Hardbody的底盘进行了3英寸的升高,并采用了红色的车漆配色,加上独特的轮圈设计,整体的样式都在效仿80年代的风格打造。

Project 72X Frontier作为Datsun 720车型的现代复刻版本,整车进行了2.5英寸的升高处理,搭配复古的轮圈和涂装,展示出更为独特的怀旧风。

Project Adventure车型基于Frontier Crew Cab PRO-4X车型打造,底盘进行了5英寸的升高,并配备了34英寸的百路驰KM3泥地胎。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com