首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

含赛那姊妹车型 一汽丰田年内推出3款新能源车型

汽车 pcauto    2022-02-12 10:52

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获得了天津一汽丰田新能源汽车项目规划,目前项目一期已经于2021年底建设完成,并于2022年12月底,计划完成三款新车排产。其中包括一汽丰田bZ4X,一汽丰田GRANVIA(一汽丰田版赛那SIENNA)以及一款搭载比亚迪电池组的全新电动轿车。

从曝光的画面来看,该工厂生产的首款车型为一汽丰田bZ4X(内部代号EVE3),新车基于e-TNGA架构打造而来,定位于一款纯电紧凑型SUV,目前已经在该工厂进入试生产状态,预计将于2022年6月投产下线。此外,新车未来还将拥有全新的中文名称。

第二款车型将是一汽丰田生产的全新中大型MPV,或将被命名为GRANVIA,目前也进入了试装阶段。其将是一款基于丰田SIENNA美版车型打造而来的中大型MPV,将与广汽丰田赛那SIENNA互为姊妹车,并有望搭载丰田2.5L混动动力总成。

第三款车型将是丰田与比亚迪合作的首款纯电动车型(内部代号EV7),新车或将是一款针对全球市场的战略车型,并将搭载比亚迪提供的动力电池组,其售价或将低于20万元人民币。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com