首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

约合人民币34.67万起 福特Bronco Everglades官图

汽车 pcauto    2022-02-12 11:06

【太平洋汽车网 新车频道】近日,福特Bronco Everglades官图正式发布,并将于2022芝加哥车展首次亮相。新车作为一台为湿地和沼泽路况而生的车型,拥有强悍的涉水以及泥地脱困能力,将会在3月开启预定,并于夏季正式上市,海外市场起售价约为54495美元(约合人民币34.67万元)。

新车为了尽可能的提升涉水能力,可以看到该车在前风挡右侧安装了涉水喉组件,配合其重新设计的分动箱和变速箱等部件呼吸阀位置,使涉水深度达到925mm,以保证在极端条件下发动机的空气供应。该车的轮胎和轮拱也进行一定的改装,并配备了35英寸固特异泥地轮胎。

该车还拥有Dana锁定差速器和 Bilstein减震器,前保险杠上还安装有一个承载力达到1万磅(约4536千克)的WARN绞盘,整体的越野性能大幅提升。

走进车内,福特Bronco Everglades还增加了一些防水措施和橡胶地板,也有助于日常的清洁和保养。除此之外,该车还搭载了Sync4车机系统的12英寸中央触控屏。

动力方面,新车将搭载2.3T EcoBoost发动机,可输出最大功率304马力,峰值扭矩达到440牛·米,与之匹配的是10挡自动变速箱,还将拥有G.O.A.T地形管理系统的四驱系统。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com