首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

疑似换装雷神动力? 中期改款领克01申报图曝光

汽车 pcauto    2022-02-12 08:35

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部公布的第353批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示上获取到了新款领克01(询底价|查参配)插电式混合动力车型以及燃油版车型的申报信息,系领克01的中期改款车型。新车与现款车型相比,总体外观设计语言不变,在细节方面有所改动,例如尾灯组造型、尾标等等,而动力方面,PHEV车型则疑似采用了吉利星越L混动版同款的DHE15 1.5T三缸发动机,燃油版则沿用2.0T发动机。

外观方面的改变,两款车型的变化均集中车尾部分,我们从申报图可以看到,新车采用的是贯穿式尾灯设计,现款则是分体式的设计。另外PHNEV车型将车尾的“01PHEV”标识,改成了“01 LYNK E-Motive”,相信这也与换装新发动机有关。此外,燃油版车型保留了双边共两出的排气口布局,但插混车型未见外露排气口。

值得注意的是,从申报信息来看,中期改款的PHEV车型,取消了现有车型配备的JLH-3G15TD 1.5T发动机,而是疑似采用了吉利星越L混动版车型同款DHE15 1.5T三缸发动机,最大功率为110kW(160PS)。燃油版车型,则仍沿用编号为JLH-4G20TDC的2.0T发动机,最大功率187kW(254PS)。(图/文/摄:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com