首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

欧拉闪电猫申报图曝光 高仿帕美来袭

汽车 pcauto    2022-02-12 08:35

【太平洋汽车网新车频道】近日,我们在工信部353批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示上获取到了欧拉闪电猫(询底价|查参配)的申报图,这也意味着新车离上市越来越近。据了解,欧拉闪电猫定位欧拉的旗舰级车型,整车的设计采用轿跑风格。根据此前消息,欧拉闪电猫会在2022年第二季度正式投产,预计新车售价将会在20万元左右。

外观方面,新车圆圆的大灯,流畅圆润的线条,跑车风十足。车头部分采用了网格状的封闭式进气格栅设计,在前包围两侧各有一个“V”型的镀铬装饰条,细节打磨非常精致。

车身侧面最引人注目的就是溜背式设计,营造出了一种四门轿跑车的感觉,车身侧面采用拼色搭配,展车的后视镜为两个摄像头,根据目前的法规,在量产之后可能会改为传统的后视镜,门把手采用了纯电车型最常见的隐藏式设计。尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4871/1862/1500mm,轴距为2870mm。

车尾部分,通过巨大的玻璃溜背车顶可以看到车内,在车顶装配面积如此大的玻璃,在目前的量产车型中还是十分少见的,尾灯组采用了椭圆形设计,车尾线条饱满圆润,与车头相呼应,在后包围上还有一条金色的装饰条贯穿左右。

从此前广州车展上亮相的实车来看,新车内饰部分整体以黄色为主,在方向盘、门把手、中控台等区域配以镀铬,座椅和扶手箱等区域还有精致的手缝线,视觉效果和质感都不错。中控台采用“T”字型设计,绝大多数实体按键都被取消,在中控台上方配有一块悬浮式液晶屏幕,下方还配有一块很小的竖屏。

仪表盘采用了跑车上比较常见的炮筒造型,很有性能范儿,内部为圆形的液晶显示屏幕,这种传统与现代相结合的搭配非常巧妙。方向盘采用了四辐式设计,造型复古,在方向盘两侧分布着驾驶辅助和多媒体控制按键。

新车采用了四座设计,由于是纯电动车型,机械结构更加紧凑,车头内部结构对于乘员舱空间侵占得比较小。实际乘坐体验上、前排的头部空间和后排的腿部空间都不错,这台车的车顶由两块巨大的玻璃组成,采光效果很好,坐进车内非常通透,没有传统跑车那种压抑感,不过后排车顶的溜背式设计还是对头部空间产生了一定的影响。

据悉,欧拉闪电猫将搭载功率为150kW单电机,并采用蜂巢能源科技的电池,另外根据此前消息,该车还会搭载双电机四驱系统。(图/文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com