首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

福特Ranger Raptor官图发布 搭3.0T V6发动机

汽车 pcauto    2022-02-23 08:52

【太平洋汽车网 新车频道】2月22日,福特官方正式发布了Ranger Raptor车型的官图。新车是Ranger车型的高性能版,除了外观上更加凶猛,越野性能也得到了一定提升。值得一提的是,上代车型仅配备了2.0T四缸双涡轮增压柴油发动机,而此次全新一代车型则配备了强大的3.0T双涡轮增压V6发动机。

外观方面,新车前大灯组与普通版车型的设计相同,均采用了“C字形”的样式,而前进气格栅中间则采用了标志性的“FORD”字样的中网设计,进一步凸显新车的气场。此外,新车前包围使用了更加粗犷的设计,两侧还配有小型雾灯组,前唇的银色下护板也更加粗壮。

车侧方面,新车车体结构采用了双排座座舱,并配有侧裙踏板,前后侧翼子板设计也更加宽厚,营造出了很不错的宽体视觉效果,再搭配17英寸的双六辐轮圈以及越野轮胎,使得新车拥有较强的越野气息。

车尾方面,新车后货厢侧面,尾箱门上均标有Raptor字样,以表明新车身份。尾灯组采用了纵向布局的熏黑样式,在点亮后拥有不错的辨识度。新车后包围采用了较为宽厚的设计,并搭配了双边共两出的排气布局,凸显出了非常不错的运动属性。

内饰方面,新车采用了12.4英寸全液晶仪表盘、带有镁合金换挡拨片的四辐式多功能方向盘,并搭配了纵向布局在中控台中央的12英寸多媒体触摸屏,车机内标配SYNC 4信息交互系统以及Android Auto和无线Apple CarPlay。新车中央过道区则配备了电子换挡机构以及部分物理按键和旋钮式的驾驶模式选择,整体设计搭配让新车拥有非常不错的科技感。

动力方面,新车将搭载3.0T双涡轮增压V6发动机,最大功率288马力,最大扭矩达到了491牛·米;传动系统方面,新车将匹配10速自动变速箱并搭配了带多种驾驶模式可选的四轮驱动系统。

该四驱系统拥有一个电控的双速分动箱,并配有前后差速锁,使得新车将拥有包含运动、沙地、泥泞、岩石等多达7种驾驶模式可选。另外,它还配备了Trail Control越野巡航控制系统,该系统的工作速度最高可达32公里/小时。此外,新车还使用了FOX 2.5英寸的避震器,在底盘方面也采用了更加坚固的悬架材质,其铝制上下控制臂以及后部连杆系统均进行了加强,以获得更好的越野能力。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com