首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新一代现代KONA假想图曝光 有望2023年全球首发

汽车 pcauto    2022-02-23 08:46

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获得了全新现代KONA假想图,据了解,新车最快有望2023年发布,随后于2024年上市。新车的外观和内饰将会进行全面的升级,预计将会同时推出燃油版和纯电版车型。同时,如果未来北京现代考虑推出全新国产昂希诺的话,预计也会以该车为原型。

外观方面,全新现代KONA预计会保持现款车型的标志性设计,比如巨大的倒梯形进气格栅,以及标志性的分体式头灯设计,不过造型可能会有所优化,预计新车的尺寸会更大,通过此前的谍照能看到,尾悬貌似更长,也许会有进深更长的行李厢容积。

内饰方面,通过最新谍照可以看到,全新现代KONA将会拥有全新样式液晶表盘以及中央触控屏幕,不过其余部分被伪装覆盖,目前还不能确定会采用何种样式。

动力方面,关于新车目前还没有太多的消息,根据目前掌握的信息,全新现代KONA未来不仅将会推出常规燃油车型,还可能包括“N-LINE”运动版车型,“N”高性能车型,以及纯电版车型共消费者们选择。有关该车更多信息,我们将持续关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com