首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款奔驰GLE 350 e 4MATIC正式上市 售82.24万元

汽车 pcauto    2022-02-23 08:52

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奔驰官网显示2022款奔驰GLE 350 e 4MATIC正式上市,售价为82.24万元,相较2021款上涨2.26万元。外观方面,新车外观和内饰造型与老款车型保持一致,配置方面则新增车道保持功能。

外形方面,该车与现款车型保持一致,整体设计更加圆润优雅,进气格栅尺寸比现款车型更大。标志性的三叉星徽LOGO搭配更加立体的双横条幅设计,使得新车看起来更加具有力量感,前大灯组采用双L型日间行车灯搭配LED大灯组的组合,夸张的前保险杠采用鱼鳞纹装饰,并在其上增加镀铬装饰条。

配置方面新增车道保持功能,前排无线充电功能为选装。此外,新车的充电口被设计在车尾左侧,车身上设有直流快充口,保险杠位置的为交流慢充口。

动力方面,新车依然搭载2.0T涡轮增压发动机与电机的动力组合,系统最大可输出245kW的功率和700N·m的峰值扭矩。此外,新车纯电续航里程为88km(NEDC),0-100km/h加速时间依然为7.4s。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com