首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

五菱凯捷280T正式上市 售11.58-12.58万元

汽车 pcauto    2022-02-23 08:45

【太平洋汽车网新车频道】2月22日,上汽通用五菱凯捷(询底价|查参配)280T正式上市,新车共推两个版本车型,官方指导售价为11.58-12.58万元。另外,现在购车厂家还提供3年0息/低息超长贷、至高补贴6000元/台、至高3000元置换补贴等5重礼。此外,发布会上还公布了五菱全球银标中高级七座家用车——五菱佳辰。

五菱凯捷280T官方指导售价
车型 官方指导售价(万元)
CVT尊贵型 11.58
CVT旗舰型 12.58
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

在发布会现场,五菱线下体验重心Ling HOUSE、用户线上社交阵地LING Club、开放智能生态系统Ling OS和全新动力品牌Ling POWER也正式发布,五菱首个用户LING感基地将于崇礼建设。发布会现场,五菱还公布了五菱银标战略下第二款MPV车型五菱佳辰官图。作为一款7座家用车,有没有潜力成为下一个爆款车型?目前透露的信息不多,我们拭目以待吧。

红色车色为凯捷280T虎年特别车色,以实际到店为准

新车的外观及内饰与在售车型保持一致,除了动力提升之外,新车还搭载了Ling OS灵犀系统。五菱专为LingOS灵犀系统定制的3D虚拟形象小五小菱,让人机交互更有温度;日常行车过程中,连续多语音指令,无缝导航等便捷功能,可助力用户更快抵达目的地;结伴自驾游时,用户还可使用组队出行、路书定制等功能,享受社交出行新玩法。除此之外,LingOS灵犀系统还支持全场景OTA,满足用户对更多丰富功能的使用需求。

空间方面,新车传承其灵活多变的“4+X”魔术空间,二排座椅配备悬浮式四向滑轨,前后滑动距离长达560mm,支持横向滑动160mm,第三排座椅可独立隐藏式放倒,多种座椅空间结构组合,满足多种家庭出行需求。

凯捷 280T还配备了航空级座椅,搭配双区自动空调、高效PM2.5空调滤芯、超大全景天窗等配置以及专业底盘调校,打造“头等舱”品质乘坐体验。

安全配置方面,整车采用笼式+网状BFI一体化车身结构设计,高强钢比例高达63%,并配备6个环抱式安全气囊+侧气帘、360°全景影像、博世最新9.3版ESP车身电子稳定系统、ADAS驾驶辅助系统等。

动力方面,新车搭载了全新的1.5T涡轮增压缸内直喷发动机,可输出最大功率为130kW(177PS),峰值扭矩为290N·m,而现款车型的最大功率和峰值扭矩分别为108kW(147PS)、250N·m。

同时,凯捷280T发动机还改善了增压发动机的迟滞性,并配合优化了NVH性能及动力总成耐久度,静音性更优;在燃油经济性上,新款发动机采用了中置式VVT搭配连续可变进排气正时系统,使得燃油更充分,用车更省油。

五菱凯捷280T限量虎年专属礼盒

另外,新车上市之际,五菱官方为首批车主定制了5000份限量虎年专属礼盒。礼盒包含专属虎头徽章、限量版车钥匙皮套、280T尾标以及致车主卡片,传递虎年美好的祝福。

编辑点评:还记得五菱的那句口号:“人民需要什么,五菱就造什么”,这一次五菱凯捷280T动力的提升和Ling OS系统的智能体验,加上其原本就十分优秀的实用性、底盘品质以及静谧性,相信新款也能进一步提高凯捷的销量成绩。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com