首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

微型电动车需求高涨,大众计划重启e-Up!销售

汽车 盖世汽车网    2022-01-20 13:44

盖世汽车讯 据外媒报道,大众汽车计划重启e-Up! 微型纯电动车的销售,以满足消费者对经济型电动汽车日益增长的需求。

大众在2020年曾停止销售e-Up!,当时德国政府鼓励购买电动汽车的激励措施导致市场需求激增。据悉,大众在设计这款车型时,并未打算大批量生产,因此这款车打折出售后,大众几乎没有利润。

但雷诺Zoe和达契亚Spring等微型电动汽车的成功表明,市场对低成本电动汽车仍然有需求。大众在一份电子邮件中声称,“此前,由于消费者对e-Up! 的高需求导致交货时间大幅延长,2020年,我们将这款车型暂时从市场上撤出。现在,我们已经决定重启e-Up! 的预订。”

微型电动车需求高涨,大众计划重启e-Up!销售

(图片来源:大众)

 

据悉,首批经销商已经列出了e-Up!潜在买家的名单。

德国电动汽车租赁公司Nextmove表示,e-Up! “Style Plus”版即将回归,售价约为2.65万欧元(合3万美元),续航里程约为250公里(合155英里)。考虑到德国政府的电动车激励措施,这款车型最终的售价将在1.7万欧元左右。

Nextmove在推特上写道,“微型车领域的较量也很激烈,快速反应至关重要。”

 

微型电动车需求高涨,大众计划重启e-Up!销售

(图片来源:大众)

 

大众希望通过e-Up! 来填补其电动汽车产品线的空缺,直到2025年其新款入门级微型纯电动车ID. Life上市。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com