首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奔驰公布2021年销量 今年将推21款新车

汽车 pcauto    2022-01-09 10:51

【太平洋汽车网 新车频道】日前,梅赛德斯-奔驰公布2021年全年销量数据,尽管2021年受到半导体供应短缺的影响,但梅赛德斯-奔驰乘用车及轻型商务车全球还是交付了超240万辆,其中,在中国共交付了758863辆新车。

2021年,梅赛德斯-奔驰推出了5款新能源产品,包括首款大型纯电豪华轿车全新EQS,全新EQA和EQB,新一代E 350 L插电混动轿车及运动轿车。

2021年,梅赛德斯-奔驰GLE SUV、GLS SUV及G级车均取得双位数增长;梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG品牌也实现双位数增长;同时,以GLA SUV、GLB SUV及CLA车型为代表的新生代产品家族亦实现双位数增长。

2022年,梅赛德斯-奔驰将立足中国市场推出21款新产品,包括8款纯电及插电混动车型。其中,梅赛德斯-EQ首款基于EVA平台在华生产的纯电轿车EQE即将上市;另有来自C级车、S级车等车型的插电混动产品上市;梅赛德斯-迈巴赫S 680 4MATIC 匠心高定首发版将于年内上市。

此外,今年梅赛德斯-AMG将迎来55周年,梅赛德斯-AMG SL 63等性能车型将陆续上市,首款梅赛德斯-AMG电动车型—梅赛德斯-AMG EQS 53 4MATIC+的到来也将加速品牌电动化的步伐。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com