首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

运动感更强 福田驭炮大将军将于1月12日上市

汽车 pcauto    2022-01-09 10:58

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从福田汽车官方获悉,福田驭炮大将军将于1月12日上市。新车是福田大将军系列中的新车系,不过目前官方释放的信息还并不太多。

从官图来看,新车外观整体还是延续着家族设计风格,前脸多边形进气格栅十分强悍,辨识度极高。另外比较明显的变化是新车的大灯样式采用采用了新设计元素,与旗下福田将军F9更为相似。此外,新车采用了大量的熏黑处理,包括前包围以及轮圈等,增添了一些运动色彩。

动力方面,新车将会搭载福田汽车最新的柴油发动机+8速自动变速箱的动力组合,其2.0T柴油发动机源自百年康明斯,最大功率163马力,峰值扭矩达390牛·米,变速箱则源自采埃孚。有关该车更多信息,我们将持续关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com