首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新概念车捷途T-X最新预告图 实车将于1月10日亮相

汽车 pcauto    2022-01-09 17:35

【太平洋汽车网 新车频道】日前,捷途汽车发布了全新概念车—捷途T-X的最新预告图。新车与捷途大圣基于相同的昆仑架构打造而来。据悉,新车将在1月10日举行的捷途品牌之夜上首发。

从预告图我们可以看出,新车是一款主打硬派越野SUV风格的SUV,并具有一定的复古风格。新车的车身造型比较方正,两侧设计有宽大的黑色轮眉,再加上LED灯带勾勒出的类圆形大灯,野味十足。

参考之前的预告图,新车格栅处的英文字母标识设计为发光样式,车顶还加入了LED灯组。有关该车具体细节还有待官方公开,我们也持续关注(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com