首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

探月BUFF加持, 实拍2022款BJ40环塔冠军版

汽车 pcauto    2022-01-20 10:04

BJ40,一个在越野圈响当当的名字,方正的造型、非承载车身,各项优秀的越野数据以及四驱系统,这些硬实力让BJ40成为了自主品牌中硬派越野的代表作,同时凭借更高性价比的优势还实现了很多人的越野梦。1月17日全新环塔冠军版正式到店。此次新增的车型是在BJ40的基础上对外观和内饰有一些改动,动力采用2.0T涡轮增压发动机。

外观方面,BJ40环塔冠军版使用的是家族式设计,车头依然是硬朗的,肌肉感十足感觉,车身线条非常明显。灯组使用的是远近光LED光源并且配有转向辅助灯。红色的拖钩是车头的点睛之笔,可以说是越野范儿拉满。全新“暴风灰”专属亚光漆色,不仅传递着大漠的壮观,更有着西域的神秘,视觉冲击感极强。

BJ40环塔冠军版更具视觉辨识度。拉花设计硬朗、稳健、富有冲击力,再配合“TAKLIMAKAN RALLY”字样与冠军徽标,彰显环塔冠军风采;酷黑格栅和酷黑轮辋,无惧剐蹭,不仅能够让人放开手脚尽情去野,更是将越野的潮酷进行到底;右翼板新增中国探月荣耀徽标,搭配左翼板“CHAMPION”、四颗星以及“塔漠”元素与冠军荣耀交相辉映。

内饰方面,12.3英寸全液晶仪表盘是BJ40全系标配,两车中控屏幕则是配备了更大尺寸的10.25英寸触摸屏,内置的车载系统功能也是更加现代化。值得一说的是,这款车的配置更适合北方人群,更冷的天气更需要像座椅加热这种能快速让身体升温的配置,并且环塔冠军版还标配有方向盘加热,这在硬派越野车中确实不多见。与常规的功能型中控和液晶屏不同,2022款BJ40环塔冠军版的显示屏氛围感拉满,液晶仪表采用环塔专属主题,中控同样拥有专属画面,“满屏荣耀”让人瞬间破防;除了“开机即荣耀”,环塔专属标识也触手可及:副驾手套箱部位带有环塔图案和“CHAMPION”标识,座椅刺绣着“CHAMPION”字样和四星图案,方向盘底部新增探月标识,右翼板也增加了一出荣耀徽标,每处细节都仪式感满满。

2022款BJ40环塔冠军版实力加码,搭载前、后电控差速锁与分时电控四驱,配齐“三把锁”,脱困能力在整个越野市场中名列前茅。就算碰到交叉轴、炮弹坑、泥泞路也无惧,轻松实现说走就走,让驾驶者有底气挑战更高越野目标。

环塔冠军版搭载了2.0T汽油发动机,最大功率达到了165kW,最大扭矩为380N·m。传动系统则都是匹配了来自采埃孚的8速手自一体变速箱,同时还配有前后电控差速锁,4L模式下扭矩可以放大2.5倍。【太平洋汽车网 行业频道】(图/文/摄:太平洋汽车网 宋璟坤)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com