首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

高合HiPhi X第5000辆车下线 21年累计销量4237辆

汽车 pcauto    2022-01-20 10:17

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从官方处获悉,高合HiPhi X(询底价|查参配) 第5000辆车在高合城市精品工厂顺利下线。据悉,高合HiPhi X已于2021年3月底正式上市,目前车系共六款车型在售,官方指导售价区间为57.00-80.00万元。

根据前不久公布的销量数据来看,2021全年高合汽车累计销量4237辆,7月~12月累计销量3724辆,成功斩获下半年50万以上豪华品牌电动车销量冠军。而根据规划,高合的第二款旗舰HiPhi Z将于明年4月北京车展期间亮相并开启预订,将在2022年内实现量产交付。

据悉,目前高合已完成37家高合体验店HiPhi Hub和17家高合交付中心的开设,并在全国设立了155个服务网点,覆盖147个城市。此外,高合充电服务整合完成国家电网、特来电、南方电网、星星充电和小桔充电五大充电平台的接入,已形成覆盖全国500多个城市、超27万根桩的充电网络布局。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com