首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

阿斯顿·马丁将发布高性能版DBX 预计于2月1日首发

汽车 pcauto    2022-01-20 09:41

【太平洋汽车网 新车频道】近日,阿斯顿·马丁官方发布了一条DBX高性能版车型的预告视频并宣布新车将于2月1日全球首发。官方称新车将成为“全球性能最强大的豪华SUV”,根据此前外媒曝光的信息显示,DBX高性能版或命名为“DBX S”。

动力方面,虽然阿斯顿·马丁部分车型发动机由AMG采购而来,但此次的DBX高性能版车型或将搭载自家的V12发动机。预计新车上发动机的最大功率参数将超过478kW(兰博基尼Urus)。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com